Anmeldung

Auf dieser Seite finden Sie alles, was Sie für eine Anmeldung benötigen. Zögern Sie dennoch nicht, uns anzurufen, wenn Sie weitere Informationen brauchen.

Für das Zauberland der Musik finden Sie hier die Anmeldeformulare als PDF: Musikwichtel, Musikzwerge und Musikzauberer.

Im Instrumentalunterricht kann man sich im Prinzip jederzeit anmelden, d.h. auch im Laufe des Schuljahres, allerdings ist der Einstieg nach den Sommerferien in der Regel günstiger, insbesondere wenn es darum geht, Unterrichtsgruppen zu bilden, oder sich einen günstigen Unterrichtstermin zu sichern. Deshalb empfehlen wir, uns die ausgefüllten Anmeldeformulare auch in diesem Fall noch im Mai oder Juni zukommen zu lassen.

Unsere Unterrichtsentgelte sind für Kinder und Jugendliche niedriger als für Erwachsene (ab dem 25. Lebensjahr). Um die Familien zu entlasten gibt es außerdem eine Geschwisterermäßigung und auf Antrag besteht noch die Möglichkeit einer Ermäßigung aus sozialen Gründen. Dagegen müssen wir für Schüler, die außerhalb des Landkreises Kusel wohnen, einen Zuschlag erheben.

Unsere Instrumentenmieten steigen mit dem Wert des geliehenen Instruments (Preisstufe 1 bis 3) und mit der Mietdauer (+ 50% im 2. und + 100% im 3.Jahr).

Unter "Download" finden Sie unsere komplette Entgeltordnung sowie alle Formulare im "pdf" format, zum ausdrucken bereit.

2008 © Musikschule Kuseler Musikantenland e.V.